Карп тушеный с виноградом – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Карп тушеный с виноградом – ہدایت.:
1. карп весом 800-900 جی.
2. 1 st.l. раст. تیل
3. 2 بلب
4. 2 st.l. лимонного сока
5. 350 یمیل. (я брала 200 یمیل. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 جی. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– نمک, کالی مرچ
ختم ڈش کی تصویر:
Карп тушеный с виноградом

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – نسخہ.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 منٹ. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), بادام (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 منٹ.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 منٹ.
سے Bon appetit!

تصویر تیار کھانے:
Карп тушеный с виноградом


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*