КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – ہدایت.:

اجزاء

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 کلو
  • Лук – 600-800 گرام
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Базилик сухой – چوٹکی
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Соль по вкусу

***
Для гарнира:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Огурец свежий – 1 ٹکڑے.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 عدد.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Соль по вкусу

ختم ڈش کی تصویر:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить КАЗАНКАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты – نسخہ.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 کوئی.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 کوئی.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, نمک, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


تصویر تیار کھانے:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*