Котлетапраздничная” – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Котлетапраздничная” – ہدایت.:
Курятина – 200جی.
Свинина – 200 جی.
Белый молотый перец
Готовая горчица – 1 چائے کا چمچ
Грибы (вешенки) – 300 جی.
Сметана – 1 آرٹیکل. چمچ
Луковица – 1 большая
Мелконатертый твердый сыр – 4 آرٹیکل. چمچ
Яйца – 2 ٹکڑے.
آلو – 4 ٹکڑے.
مکھن – 2 آرٹیکل. چمچ
نمک
Растительное масло
ختم ڈش کی تصویر:
Котлета праздничная

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Котлетапраздничная” – نسخہ.
Грибы нарезать брусочками, подсолить, протушить в сметане до полного испарения жидкости.
Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поставить сковороду под наклон для удаления лишнего масла.
Смешать лук и грибы, ٹھنڈی, добавить 1 آرٹیکل. ложку размягченного сливочного масла.
Курятину и свинину дважды пропустить через мясорубку,نمک, добавить тертый сыр, молотый перец, نمک, سرسوں, 1-2 آرٹیکل. ложки воды.
Разделить фарш на 3 پارٹس, сформировать мокрыми руками сначала мясные шарики, затем на мокрой кухонной доскелепешки толщиной 1 دیکھیں.
На середину каждой лепешки положить луково-грибной фарш в форме треугольника, затем сформировать конусообразные котлеты.
Яйца взбить с солью (немного пересолить, чтобы соли хватило и для картофеля).
Картофель нарезать мелкими кубиками – 5ملی میٹر.
Каждую котлету смочить в льезоне, обвалять в картофельных кубиках, снова смоччить в льезоне, запанировать в кубиках 2-й раз. Подровнять котлеты плоскостью ножа, чтобы кубики картофеля надежновпечаталисьв поверхность котлеты.
Жарить во фритюре в небольшой глубокой сковороде по одной штуке. Удобно выладывать котлеты во фритюр с помощью деревянной продолговатой лопаточки.
Обжаренные котлеты полить растопленным сливочным маслом и довести до готовности в духовке (сверху накрыть подходящей крышкой или фольгой) – 10 منٹ, TK. котлета получается большая. Накрывать котлеты перед запеканием нужно обязательно, чтобы котлета не высохла, а пропариласьи внутри и снаружи картофельные кубики.
Подавать с овощным салатому меня салат из капусты, моркови и красного маринованного лука.

تصویر تیار کھانے:
Котлета праздничная


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*