Ковбойский стейк с соусом Чимичури – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – ہدایت.:
1 кг говядины с рёберной части
نمک,ذائقہ کالی مرچ
Для соуса Чимичури:
1 1/2 آرٹیکل. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (ذائقہ کے لئے)
1 آرٹیکل. л орегано
3 آرٹیکل. L. винного уксуса
3/4 آرٹیکل. زیتون کا تیل
1 1/2 کوئی. L. نمک (ذائقہ کے لئے)
1/2 کوئی. L. кайенского перца
1/4 کوئی. L. черного перца
ختم ڈش کی تصویر:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – نسخہ.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,کالی مرچ,لہسن,پیاز (можно измельчить в блендере),добавить орегано,سرکہ,олив. تیل,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,نمک,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
سے Bon Appetit!

تصویر تیار کھانے:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*