куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – ہدایت.:
кабачок молодой небольшой 2 ٹکڑے
куриная грудь вареная 12 ٹکڑے
сыр мягкий 100 جی
помидоры вяленые 8-10 ٹکڑے
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
ختم ڈش کی تصویر:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – نسخہ.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 منٹ. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
سے Bon Appetit!

تصویر تیار کھانے:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*