Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – ہدایت.:
4 куриных бедра
80 гр олив. تیل
1 небольшая луковица
1 لہسن کی لونگ
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. تیل
базилик или петрушка (باریک کٹی)
نمک, کالی مرچ.
ختم ڈش کی تصویر:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – نسخہ.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. نمک اور کالی مرچ. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 منٹ. کے لئے 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
سے Bon appetit!!!

تصویر تیار کھانے:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*