Куриные кебабыТика”. – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Куриные кебабыТика”. – ہدایت.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 عدد.
молотый тмин – 2 عدد.
بلب – 1 پی سیز.(нарезать полу-кольцами)
لہسن کی لونگ – 1 پی سیز.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 دیکھیں (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
паприка – 2 عدد.
порошок чили – 1/2 عدد.
نمک – 1 عدد.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
ختم ڈش کی تصویر:
Куриные кебабы Тика.

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – نسخہ.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 بجے, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

تصویر تیار کھانے:
Куриные кебабы Тика.


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*