Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – ہدایت.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 ٹکڑے
3. СырМраморный” – 20جی
4. مکھن (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10جی
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. نمک, черный и красный перец, майоран.
ختم ڈش کی تصویر:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – نسخہ.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! سے Bon appetit!

تصویر تیار کھانے:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*