Квас дрожжевой из черной и красной смородины – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Квас дрожжевой из черной и красной смородины – ہدایت.:
بیر (можно и замороженные) – 500 جی.
پانی – 5 L.
چینی کی “Мистраль” – 300-350 جی.
Дрожжи сухие – 1 عدد.
Лимонная кислота по вкусу (или сок лимона)
ختم ڈش کی تصویر:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Квас дрожжевой из черной и красной смородины – نسخہ.
Ягоды размять толкушкой или измельчить блендером. Получившееся ягодное пюре залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 12 گھنٹے. Готовый ягодный настой процедить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту или сок лимона (настой должен быть немного кисловатым) и дрожжи. Всё размешать, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место ещё на 6-8 گھنٹے.
Если квас нужен для долгого хранения, то его разливают в банки с завинчивающимися крышками или бутылки с плотными пробками, не доливая их на 4-5 см и хранят в прохладном месте..
Если же дрожжевой квас готовят для быстрого использования, то его вкусовые качества сохраняются в холодильнике 3-5 дней.

تصویر تیار کھانے:
Квас дрожжевой из черной и красной смородины


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*