лазанья классическая – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления лазанья классическая – ہدایت.:
Что нужно:
آٹا کے لئے:
1 کپ آٹا
1 انڈے
1 st.l. زیتون کا تیل
2 st.l. молока
نمک کی چوٹکی
بھرنے کے لئے:
300 г говяжьего фарша
1 بلب
1 گاجر
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
نمک, کالی مرچ
Для соуса:
2 st.l. مکھن
2 st.l. آٹا
1 دودھ کا گلاس
1 горсть тертого сыра
نمک
جائفل
ختم ڈش کی تصویر:
Blankrecipe

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить лазанья классическая – نسخہ.
Что делать:
آٹا:
آٹے Sift سربراہ, вбить яйцо, نمک شامل کریں, تیل, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
بھرنے:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, نمک اور ذائقہ کالی مرچ. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
چٹنی:
Распустить масло, آٹا شامل کریں, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 ڈگری. Запекать лазанью минут 20-25.

تصویر تیار کھانے:
Blankrecipe


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*