Лингвини di mareЛапша с морским коктейлем в сливочном соусе – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовленияЛингвини di mareЛапша с морским коктейлем в сливочном соусе – ہدایت.:
آٹا
Яйца 2 штуки
آٹا 1,5-2 گلاس
نمک
для соуса
Морской коктейль 500 گرام, размороженный
Лук репчатый около 50 گرام, у меня четверть большой, специально взвесила , здесь много лука не надо
Чеснок один зубик
Петрушка зелень листики, горсточку, у меня 15 گرام, специально взвешивала для Вас , вдруг кому пригодится
Вино сухое белое чем проще, بہتر 100 یمیل.
Сливки 10%-20% у меня 20% ,вчера покушала , а сегодня кефирный день
Помидорки черри 10 پی سیز, или 150 گرام, специальногде то это уже быловзвешивала всё для Вас , для удобства
Сыр пармезан 75 گرام, специально… …см выше
ختم ڈش کی تصویر:
Лингвини di mare Лапша с морским коктейлем в сливочном соусе

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


کھانا پکانا “Лингвини di mareЛапша с морским коктейлем в сливочном соусе – نسخہ.
Самим лапшу, یقینا, готовить не обязательно , это я на кухне прячусь, пока папа с детками прибираются , пылесосят Для облегчения процесса купите готовую . Лингвини, это широкая длинная лапша. Ну а мы не ищем лёгких путей ипрячемся от уборки на кухню
В мисочку сыпем стакан с небольшим муки. Внимательноне 2 گلاس, а скока сказала !!! Разбиваем яйца, solim, размешиваем,подсеиваем,месим,подсеиваем,месим,подсеиваем,месим .Заворачиваем в плёночку и оставляем отдохнуть.
Греем сковороду с растительным маслом, а пока режем полу- или четвертькольцами лук и измельчаем чеснок.
Всё почиканое на сковородку и помешиваем минуту-другую
Отправляем теперь коктейльчикморской, а не тот, который … …без жидкости , и помешиваем 3-4 منٹ. Жариться не должно . Если за это время жидкость не выпариласьне страшно
Петрушку рвём или режем, آپ کی طرح کے طور پر, и к морским гадёнышам , а следом вино выливаем и выпариваем минуты 2-3 на среднем огне.
Помидорки пока на 4 части нарежьте .Если большенькие, то на 6-8 частей. Если черри не нашли , можно заменить на просто помидорки, только шкурку снимите . Но настоятельно рекомендую купить именно черри
Пришло время сливочек .Минуты 2 помешиваем и помидорки в эту сливочную радость отправляем
Поварим соус 4-5 минуток, по вкусу солим, перчимно немногои снимаем с огняпусть под крышечкой ждёт своей минуты.Вот не надо кидаться к сковородке , макать хлебушком и черпать ложкой .Дальше вкуснее будет
На плиту ставим большую кастрюльку с водойпусть закипает пока, а сами примемся за лингвини.
Тесто раскатываем не очень тонко – 1 ملی میٹر. в самый раз .Но и толще не надо . Выбор, таким образом, небольшой . Пласт должен выглядеть вытянутым эллипсом.
Хорошо с двух сторон присыпаем мукой и сварачиваем так, чтобы наши лингвини получились как можно длиннее. Нарезаем шириной 5 ملی میٹر,раскручиваем и перемешиваем с мукой, чтобы не слиплись .
Бросаем их в бурнокипящую воду и помешиваем,помешиваем, чтобы не вышел галух .
Как только закипятоткидываем .
Если купили лапшу, то дольше варите, но до полуготовности .
Теперь хитростьжидкую часть соусане схомячили ещё? …сливаем в лингвини, посыпаем половинной порцией сыра, перемешиваем и сразу же раскладываем по тарелочкам. Вот теперь большой ложкой делим то, что осталось от соуса в сковородочке, как хотимхотим поровну, а хотим и не поровну .Кто на раздаче, тот и перец , и присыпаем оставшимся сыром .
Прошу к столу!!!

تصویر تیار کھانے:
Лингвини di mare Лапша с морским коктейлем в сливочном соусе


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*