Макароны с жареной курицей в сливочно-шафрановом соусе – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Макароны с жареной курицей в сливочно-шафрановом соусе – ہدایت.:
1 – 1,3 кг куриных ножек с костями и кожей,
2 st.l. زیتون کا تیل,
1 крупная мелко нарезанная луковица,
6 зубчиков чеснока, очищенного, мелко рубленого,
2 стакана бело сухого вина,
щепоть шафрана,
2 стакана слабо-соленого куриного бульона
500 гр макарон,
1 стакан жирных сливок ( не менее 22% چربی),
1 st.l. лимонного сока,
базилик.
ختم ڈش کی تصویر:
Макароны с жареной курицей в сливочно-шафрановом соусе

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Макароны с жареной курицей в сливочно-шафрановом соусе – نسخہ.
Посолить и поперчить кусочки курицы, налить масло в глубокую сковороду и нагреть на среднем огне.Положить в масло курицу кожей вниз и готовить до золотистой корочки примерно по 7 минут с каждой стороны. Переложить курицу на тарелку. Добавить в сковороду лук и чеснок и обжаривать еще примерно 7-8 منٹ. Добавить вино и шафран и довести до кипения. Продолжать уваривать до уменьшения жидкости в половину, کے بارے میں 10 منٹ. Добавить 2 чашки куриного бульона в сковороду. Вернуть курицу на сковородку, довести соус до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой, тушить курицу до очень мягкого состояния 30 منٹ. Переложить курицу на тарелку и охладить.
Отделить кожу и кости, нарезать мясо курицы не небольшие кусочки. Отварить макароны в подсоленой воде, پانی سوھا,
Пока варятся макароны убрать лишний жир со сковороды, добавить сливки уварить соус примерно 10 منٹ, добавить 1 st.l. лимонного сока. Положить кусочки курицы. Тушить на среднем огне 5 минут Посолить, کالی مرچ. Смешать макароны с соусом с курицей, встряхнуть и подавать с зеленью базилика.

تصویر تیار کھانے:
Макароны с жареной курицей в сливочно-шафрановом соусе


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*