Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – ہدایت.:
Куриные куски – 2 کلو.
لہسن – 1 головка.
Перец острый (чилли) – 2 ٹکڑے.
نمک, специи по вкусу.
آلو – 1 کلو.
Зеленьпетрушка или кориандр.
سورج مکھی کے تیل.
ختم ڈش کی تصویر:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Маринованные куриные куски запечёные с картошкой – نسخہ.
В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.
В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.
Добавить растительное масло.
Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.
Оставить на ночь или на пару часов.
Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.
Сверху вывалить куриные куски со специями.
Добавить свежие помидоры.
Полить всё это дело подсолнечным маслом.
В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 گھنٹے, или пока картошка не будет готова.
Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.
Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!
سے Bon appetit, наслаждайтесь моментом!

تصویر تیار کھانے:
Маринованные куриные куски запечёные с картошкой


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*