Мидии запеченые – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Мидии запеченые – ہدایت.:
• Мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
• Соус:
• Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 گرام
• Чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
• Сливки 70 جی. (36%)
• Соль (чуть)
• Черный молотый перец
• Мускатный орех (ایک چاقو کی نوک پر)
• Твёрдый сыр / пармезан…/ 200 جی.
• Укроп
• Лимон
ختم ڈش کی تصویر:
Мидии запеченые

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Мидии запеченые – نسخہ.
Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые.
تاکہ, приступим: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 کلو. 200 جی.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для наслаждения первозданным сладковатым, нежным солоноватым вкусом, готовим до тех пор пока не раскроются , کے بارے میں 7-10 منٹ.
Теперь собственно сам рецепт. Отобрали «опытную партию» особо крупных 30 ٹکڑے. Дальнейшие действия: мидии освободить от створок, оставив 30 половинок створок (для запекания), удалить водоросли, промыть, сбрызнуть белым вином, слегка , оставить мариноваться пока готовим соус.
چٹنی: пробить в блендере: مکھن, чеснок-, измельченный в чесночнице, کریم, نمک, черный молотый перец, جائفل, укроп.
Кладем маринованные мидии в раковины. Поверх каждой мидии в раковине, выложить примерно 1/4 чайной ложки соуса. Покрыв мидии соусом, grated پنیر کے ساتھ چھڑکی, выкладываем на противень, запекаем на мангале, пока сыр не расплавится.
К мидиям подать: белое вино, разрезанные на четыре части лимоны, овощи гриль, базилик, ہریالی. Сбрызнув запеченные мидии лимонным соком, вкушаем м-м-м, это что-то.
سے Bon appetit!

تصویر تیار کھانے:
Мидии запеченые


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*