Мясные рулетики и клецки со сливами – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Мясные рулетики и клецки со сливами – ہدایت.:
Для рулетиков:
Филе говядины- 1 کلو
Сало любое(свежее, соленое, копченое)-примерно гр.100
Огурчики маринованные или соленые-2-3-шт
Репчатый лук- 1 головка
Зелень петрушки или сельдерея
نمک, کالی مرچ
Растительное масло для жарки
Клецки со сливами
Картофель очищенный -примерно 1 کلو
انڈے- 1 ٹکڑے
آٹا- примерно 1,5-2стакана
Чернослив из компота(можно любые сливы использовать)
Для соуса
морковь-1 шт
перец болгарский- 1 ٹکڑے
ٹماٹر- 1 ٹکڑے
репчатый лук- 1 ٹکڑے
لہسن- 1 головка небольшая
ہریالی
мясной бульон или вода примерно 0,5 L.
ختم ڈش کی تصویر:
Мясные рулетики и клецки со сливами

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Мясные рулетики и клецки со сливами – نسخہ.
Филе мясо разрезать на кусочки толщ.1 см как на лангет,хорошо отбить, کالی مرچ, نمک, можно смазать горчицей готовой. Огурчики разрезать на дольки,из сала(я использовала копченое сало) приготовить брусочки толщиной примерно 0,8-1 دیکھیں, лук порезать дольками. На каждый кусочек мяса выложить огурчик, سور کی چربی, лук и положить веточку зелени Аккуратно завернуть начинку мясом, обмотать хорошо ниткой.Сделать конец ниточки свободным не завязывать. На раскаленном масле быстро обжарить рулетики, дать немного остыть, аккуратно освободить от ниток.Рулетики сложить в кастрюльку. Для соуса необходимо на масле обжарить порезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить морковь потертую на крупной терке(или порезанную брусочками),затем порезанный перец и помидор, немного потушить. Добавить бульон или воду, посолить добавить специи
посвоему вкусу.Соусом залить рулетики положить промытую неочищенную головку чеснока и поставить тушить на 1-1,5часа.
Пока мясо тушится,почистить и отворить картофель в соленой воде. Остывший картофель перекрутить на мясорубке, добавить 1 انڈے, перемешать добавить муку, приготовить тесто.Убрать тесто в холодильник на 15-20 мин.Из чернослива убрать косточку, у меня был крупный чернослив, поэтому я разделила на его 2 پارٹس. Тесто раскатать толщ. 1 دیکھیں, разрезать на квадратики, положить сливу, собрать края квдратика, защипнуть, чтобы получились шарики. Клецки опустить в соленую кипящую воду, варить 15 منٹ. Готовый клецки разложить в тарелку,с рулетиками полить соусом, украсить зеленью. Прятного аппетита!

تصویر تیار کھانے:
Мясные рулетики и клецки со сливами


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*