мясо по-французски/версия/ – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления мясо по-французски/версия/ – ہدایت.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750جی.
сухари и мука для панировки
انڈے – 2-3ٹکڑے.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200جی. в готовом виде.
помидоры свежие- 2ٹکڑے. среднего размера.
میئونیز – 3 آرٹیکل. چمچ.
сыр пармезан тертый – 50-60جی.
پیاز – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
ختم ڈش کی تصویر:
мясо по-французски/версия/

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – نسخہ.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 منٹ.
сервировать с картофелем пай и овощами.

تصویر تیار کھانے:
мясо по-французски/версия/


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*