Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом – ہدایت.:
Телятина (мякоть) 800-1000جی
Апельсин 1 ٹکڑے.
سبز پیاز 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Майонез 200г
Лимонный сок 1 آرٹیکل. L.
Горчица 1 کوئی. L.
شہد 1-2 کوئی. L.
نمک
Перец красный острый
Масло раст. для жарки
Яйца 1 ٹکڑے.
آٹا (у меня кукурузная) для панировки
ختم ڈش کی تصویر:
Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом – نسخہ.
Апельсин чистим, выжимаем сок. Оставшийся жмых по мере возможности освобождаем от белой части. На мясе делаем
неглубокие надрезы со всех сторон, натираем апельсиновым соком, разрезы заполняем апельсиновым жмыхом, выливаем
сверху остатки сока и убираем в холодильник на час.
Достаем из холодильника, очищаем от жмыха, натираем солью и перцем. Щедро обваливаем в муке, потом в яйце,
потом снова в муке так же щедро. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо со всех возможных сторон до
толстой крепкой корочки.
Подливаем воды так, чтобы мясо было прикрыто на треть, сливаем туда же остатки маринада. Прикрываем крышкой,
даем воде сильно закипеть и через две-три минуты убавляем огонь до слабого кипения. Тушим до готовности, каждые
полчаса переворачиваем, при необходимости подливаем воду. Готовность определяется требуемой мягкостью мяса и
отсутствием розового сока при протыкании. У меня это заняло немного больше часа, но это зависит от мяса.
Готовим соус. Всю зелень моем, мелко режем. Смешиваем майонез, نیبو کا رس, سرسوں, تانبے. Добавляем зелень,
тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник настояться.
Вынимаем мясо, освобождаем его от панировочной корочки, поливаем тем, что осталось в сковороде, заворачиваем в
фольгу и даем остыть. Мясо нарезаем и подаем с приготовленным соусом.
سے Bon appetit!

تصویر تیار کھانے:
Мясо в апельсиновом маринаде под майонезом


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*