Острый соус из красного перца(пулбибера) – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) – ہدایت.:
100 جی – красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснокавыдавленный или мелко порубленный
سرکہ – 2-3st.l (пищевой-9процентный)
خوردنی تیل – чтобы покрыло потом всю смесь сголовкой”(کے “глазок”)
ختم ڈش کی تصویر:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) – نسخہ.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) کالی مرچ,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 ملی میٹر.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

تصویر تیار کھانے:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*