Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – ہدایت.:
Паштет:
Печень куриная – 450 جی.,
Масло сливочное – 125 جی.,
پیاز – 1 پی سیز.(небольшая луковичка),
نمک – 0,5 عدد,
Тимьян сухой – 1/4 عدد,
Мускатный орех молотый – 1/8 عدد(щепотку),
Перец черный молотый – 1/8 عدد,
Бренди(коньяк, вермут) – 4 st.l.
***************************************
Апельсиновое желе:
Апельсиновый сок свежевыжатый – 150 мл.(1,5-2 апельсина)
چینی کی – 0,5 عدد,
Желатин – 1 عدد.
ختم ڈش کی تصویر:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Паштет из куриной печени с апельсиновым желе. – نسخہ.
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце.
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Положить мелко нарубленный репчатый лук, и потушить 1 минуту, часто помешивая.
Увеличьте огонь. Добавьте печень, نمک, тимьян, мускатный орех и перец.
Тушить, stirring کے, 5-7 منٹ.
Влить бренди, и тушить ещё 30 секунд.
Смешайте полученную смесь в блендере.
Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.
Переложите паштет в миску(формы) и поставьте в холодильник на 6 گھنٹے.
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 منٹ.
گرم, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина.
До кипения не доводить. Добавить сахар, مکس, ٹھنڈی.
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе,
поставить в холодильник до полного застывания.
Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось две такие формы паштета.

تصویر تیار کھانے:
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе.


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*