PASTA CANNELLONI с грибами и курицей “СЮРПРИЗ” – نسخہ.
اجزاء
کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления PASTA CANNELLONI с грибами и курицей “СЮРПРИЗ” – ہدایت.:
– PASTA CANNELLONI 0.5 упаковки
فلنگ کے لئے:
– шампиньоны шляпки 300 جی.
– куриная грудка отвареная
– лук средний 2 ٹکڑے.
– сметан 20%
– сухой базилик
– ذائقہ نمک
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
– панировка
– 2 انڈے
– соль по желанию
ДЛЯ СОУСА:
– ножки шампиньонов
– کریم 20%
– пряности :базилик, куркума, сухая зелень,نمک,белая горчица в зернах
– مشکل پنیر

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:
Как приготовить PASTA CANNELLONI с грибами и курицей “СЮРПРИЗ” – نسخہ.
Итак..приступим)))
НАЧИНКА:
Для начала все нарежем, чтобы потом было легче))
Шампиньоны, вернее только шляпки нарезаем небольшими кусочками
Ножки шампиньонов режем мелко и отставляем в сторонку
Вареную куриную грудку режем тоже небольшими кусочками
Лук режем так же
Шляпки высыпаем в разогретую сковороду,обжариваем, как только грибы начнут пускать сок,добавить курицу и лук,обжариваем
Добавляем сметану,نمک,и тушим до того момента,пока жидкости будет очень мало
Между тем у нас закипела вода, и мы туда добавляем наши CANNELLONI ,کچھ نمک شامل کریں, и оставляем на минут 5 – 7
ДЕЛАЕМ СОУС:
мелко порезаные ножки шамниньонов выкладываем на разогретую сковороду,прожариваем, добавляем пару ложек сметаны, тушим
после добавляем базилик, куркуму, خشک جڑی بوٹیاں,نمک,белую горчицу в зернах
CANNELLONI из кастрюли достаем очень аккуратно, очень нежные, могут порваться
اور …начиняем их нашей начинкой,тоже аккуратно
После обмакиваем в взбитых яйцах,обкатываем в панировке, и на сковороду
Обжаривать немножко,до золотистости
выкладываем на тарелочку
В соус добавляем мелко натертый сыр и выкладываем на пасту))
Вуаля, наше блюдо готово!!!!!!!_))))
Очень вкусно(и не сложно)так как у меня только две комфорки,с четырьмя будет еще проще))
سے Bon appetit!!!!
تصویر تیار کھانے:

ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!