Пикантная острая свинина с манговой сальсой «Карнавал вкуса». – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Пикантная острая свинина с манговой сальсой «Карнавал вкуса». – ہدایت.:
1. мясо- у меня свиные антрекоты-4 шт-немного больше килограмма
2. перец красный жгучий-хлопья-1 ч.ложка
3. горчица медовая домашняя-1 ч.ложка
4. соевая паста-1 ч.ложка
5. мед жидкий- 1 ст.ложка
6. розмарин-1 кофейная ложка
7. смесь перцев- 1 кофейная ложка
8. уксус бальзамико-1 ст.ложка
для сальсы:
9. манго соленый-1 крупный желтый плод
10. лук красный –средняя луковица
11. уксус бальзамико-1 ч. Ложка
12. لیموں- мякоть-стол. چمچ, сок-1 ч.ложка, цедра
13. пудра сахарная-1 чайная ложка
14. горчица готовая Баварская-1 чайная ложка
15. перец кайенский- ایک چاقو کی نوک پر
16. масло растительное-1 чайная ложка.
17. соль-чуточку-по вкусу
ختم ڈش کی تصویر:
Пикантная острая свинина с манговой сальсой «Карнавал вкуса».

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Пикантная острая свинина с манговой сальсой «Карнавал вкуса». – نسخہ.
1. گوشت- с сальцем на шкуре-промыть и обсушить.
2. Крупно размолоть смесь перцев, розмарин размять пальцами.
3. Смешать в мисочке все продукты для маринада, тщательно растереть и натереть мясо как следует. Убрать в контейнер с плотной крышкой и поставить в холодильник на …сколько вытерпите! Не меньше пары часов-не больше пары суток!
4. Разогреть духовку до 200 ڈگری , достать мясо, выложить в форму, форму поставить в рукав, ничем не закрепляя края, и запечь мясо минут 10-до корочки, потом убавить температуру до 160 градусов и жарить до готовности-полного осветления сока при проколе.
5. Готовое мясо вынуть, накрыть форму полотенцем и дать постоять минут 7.
6. Пока мясо жарится, займемся сальсой.
7. Мелким кубиком порежем лук, польем его лимонным соком и немного пожмакаем-не стараясь превратить в кашу!
8. Манго порежем так же мелким кубиком , добавим к луку и польем бальзамиком. Перемешаем.
9. Мякоть лимона мелко нарубим и добавим в сальсу. Посыпем пудру, чуть подсолим, добавим горчицу, чуточку кайенского перца,сбрызнем маслом и размешаем тщательно, но аккуратно.
10. Накроем пленкой и уберем на холод настаиваться до готовности мяса.
11. С мяса уберем жестковатую шкурку-ну не своя свинина-не обработана шкурка! Заодно и лишние кости вынем, нарежем мясо нетонкими кусочками и подадим с сальсой и красным сухим Мерло или Каберне.

تصویر تیار کھانے:
Пикантная острая свинина с манговой сальсой «Карнавал вкуса».


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*