Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – ہدایت.:

اجزاء

  • 1 кг свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 گاجر
  • 250 г сельдерея (1/4 корня)
  • 1 عدد. сушеного тимьяна
  • نمک, молотый перец по вкусу
  • 3-4 st.l. خوردنی تیل
  • 3 st.l. томатной пасты
  • 2 st.l. آٹا
  • 150 мл красного сухого вина
  • 500 г съедобынх каштанов
  • Для гарнира (домашние тальятелле):
  • 3 انڈے
  • 300 г муки+ мука для рабочей поверхности.

ختم ڈش کی تصویر:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:

  1. Как приготовить Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед – نسخہ.
  2. Сельдерей и морковь почистить, помыть. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики.
  3. گوشت, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошенько растительное масле и небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки, мясо вынуть в утятницу или казан, мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить к нему сухой тимьян. А в оставшемся на сковороде жире обжарить на овощи при постоянном помешивании около 2-3 منٹ. Добавить томатную пасту, муки хорошенько перемешать, влить вино, довести до кипения. Овощи добавить к мясу, залить все водой (کے بارے میں 1 L), довести до кипения, убавить огонь и тушить около 1 بجے.
  4. Пока тушится мясо, каштаны надрезать острым ножом крест-накрест и запекать в духовке при 200°C около 20 منٹ. Еще горячим их надо очистить, для этого рекомендую надеть одноразовые перчатки, так вы не обожжете пальцы.
  5. Очищенные каштаны добавить к мясу, снять пробу и добавить, если нужно соль и перец, и тушить еще примерно полчаса. После этого мясо отключить.
  6. Пока тушится мясо замесить тесто для тальятелле. Для теста потребуется 3 انڈے اور 300 г муки. Замесить тесто любым удобным способом. Скатать колобок, завернуть его в пищевую пленку и положить примерно на полчаса в холодильник. Тесто тонко раскатать, я делаю это при помощи раскаточной машинки. Тесто порезать на длинные полоски шириной примерно 1 دیکھیں. Свежие тальятеллье варить в кипящей подсоленной воде около 2 منٹ, отбросить на дуршлаг, вернуть тальятелле в кастрюлю, добавить хороший кусок сливочного масла аккуратно перемешать. Тальятеллье подавть вместе с гуляшем.
  7. سے Bon appetit!


تصویر تیار کھانے:
Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. Воскресный обед


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*