Рисовая лапша Pad Thai – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Рисовая лапша Pad Thai – ہدایت.:
– 125 جی. рисовой тайской лапши (плоской)
пол лука (не большой), нарезанный полукольцами
половину красного чили
– 3 зуб. чеснока, нарезанного
– کیکڑے (свинина или курица) 150جی
– 100 جی. ростки сои или других бобов(اپنی مرضی سے)
– 4 کوئی. L. тайского рыбного соуса (fish sauce) или устричный
тамариндовый соус 1 st.l. (многие заменяют, белым уксусом.) (рекомендую вот это, если не найдете http://tropicalstar.lgg.ru/ru/catalog/food/be/cookingset/?id4=208)
зеленая черемша 4 листочка
– 2 st.l. براؤن شوگر
– 1 انڈے
– 2 آرٹیکل. L. обжаренного арахиса, либо молотый (اپنی مرضی سے),
горсть кинзы
ختم ڈش کی تصویر:
Blankrecipe

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Рисовая лапша Pad Thai – نسخہ.
Лапшу замочить в теплой воде на 5-10 منٹ. Не передерживайте! Она не должна быть слишком мягкой. Отбросить в дуршлаг и прополоскать под струей холодной воды.
Смешать в пиале рыбный соус, сахар и тамаринд (либо готовый соус).
В глубокой сковороде, в очень горячем масле, обжарить лук, لہسن, чили, горох и креветки (Креветки очистить от панциря , оставив хвост и сделать острым ножом надрез, вдоль по спинке.), пока креветки не порозовеют.
Все отодвинуть на одну часть сковороды. На освободившейся части, разбить рядом яйцо. Интенсивно перемешать яйцо и соединить с креветками.
Добавить лапшу и быстро смешать с остальными ингредиентами.
Постоянно помешивая, довести лапшу до готовности. На это уйдет минуты 2-3. Добавить овощи , тамариндовый соус, устричный соус, соевый, сахар и чили соус. Интесивно перемешать.
Выложить на тарелку, рядом бобы. Украсить лаймом или лимоном.
سے Bon appetit !!!

تصویر تیار کھانے:
Blankrecipe


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*