Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – ہدایت.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
champignons کے 5-6 ٹکڑے
стебель сельдерея
چٹنی “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
خوردنی تیل
ختم ڈش کی تصویر:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – نسخہ.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, پانی سوھا
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
سے Bon appetit!!!

تصویر تیار کھانے:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*