بینگن کے ساتھ گوشت کی 2 اقسام کا رول پرت – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – ہدایت.:
Стейки телятины 2 ٹکڑے (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 ٹکڑے
بینگن
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
سویا ساس 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
لہسن 4 зубка
молотый перец
морская соль
زیتون کا تیل 6 st.l.
ختم ڈش کی تصویر:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – نسخہ.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). ہو گیا!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
Приятного Аппетита!

تصویر تیار کھانے:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*