Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – ہدایت.:
گوشت(вырезка,телятина) – 800 جی.
بھرنے “лявянги” – 160 جی.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
آٹا – 1 st.l.
پانی – 1/2 آرٹیکل.
نمک,کالی مرچ – ذائقہ کے لئے.
ختم ڈش کی تصویر:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – نسخہ.
Лявянги”:
پیاز(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 چمچوں),остудить.Добавить кишмиш(150 جی.),اخروٹ(200 جی.),барбарис(50 جی.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 دیکھیں,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 عدد) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: آٹا,томатную пасту,сливки и воду.Соль,کالی مرچ – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 ڈگری) کے 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 منٹ,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
سے Bon Appetit!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,stirring کے, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(منٹ 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) اور ,اگر ضرورت پڑی تو – долейте немного воды.

تصویر تیار کھانے:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*