рыба по-египетски – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления рыба по-египетски – ہدایت.:
1 کلو. чищенной и потрошеной рыбы типа судака (можно филе с кожей, у меня была кета);
0,5 кг помидоров;
1 стакан ядер грецких орехов;
2/3 стакана изюма без косточки;
2-3 بلب;
3-4 لہسن لونگ;
масло растительное для жарки;
آٹا – 3-4 آرٹیکل. چمچ;
кусочек корня имбиря 10-15 جی. (или сухой – 0,5 کوئی. چمچ);
1/2 لیموں;
перец красный молотый острый;
نمک
ختم ڈش کی تصویر:
рыба по-египетски

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить рыба по-египетски – نسخہ.
Смешать сок 1/4 لیموں, نمک, мелко натертый имбирь (или в порошке). Рыбу порезать на порционные куски, перемешать с лимонной смесью, оставить минут на 10.
Куски рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и красным перцем, молниеносно обжарить на самом сильном огне, так, чтобы сверху была корочка, а внутри рыба осталась сыроватой.
Далее на оставшемся масле жарим мелко нарезанные лук и чеснокдо золотистого цвета, добавляем промытый и обсушенный изюм и и половину ореховкрупно дробленных. Вторую часть орехов нужно покрошить как можно мельче, или смолоть и добавить в поджарку, когда лук уже полностью изжарится. Далее вводим в эту смесь протертые без шкурки помидоры и сок 1/4 لیموں, и тушим еще 4-5 کم از کم., solim, перчим.
В толстостенную кастрюлю или жаровню укладываем слоями рыбу и поджарку. Первый и последний слойподжарка. Ставим на огонь и после закипания тушим на слабом нагреве 10-15 منٹ. Я делаю это в микроволновке: 5 منٹ. на максимальной мощности, еще 5 منٹ – کے 1/2 мощности.
ہو گیا. В качестве дополнения очень хорош зеленый салат. سے Bon appetit

تصویر تیار کھانے:
рыба по-египетски


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*