Рыба под маринадом (Тест-драйв) – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Рыба под маринадом (Тест-драйв) – ہدایت.:
Рыба ( любая белая) – 700 جی.
Лук (репка)- 1-2 ٹکڑے.
گاجر – 1 -2 ٹکڑے.
چینی کی – 1 st.l.
Соль по вкусу
Уксус 9% – 1 عدد.
پانی – 300 یمیل.
Томатная паста – 1,5 آرٹیکل. L.
خلیج کی پتی – 1 ٹکڑے.
کالی مرچ(черный молотый) – چوٹکی
Паприка(сушеная) – 1 st.l.
خوردنی تیل – 3 st.l.
Мука для панировки – 100 جی.
ختم ڈش کی تصویر:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Рыба под маринадом (Тест-драйв) – نسخہ.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
صاف مچھلی, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке.
Сначала готовим маринад для рыбы:
В чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем лук 2-3 منٹ, затем добавляем морковь, перемешиваем и снова обжариваем -2-3 منٹ, добавляем томатную пасту и пассеруем 3-5 منٹ.
Добавляем воду, سرکہ, نمک, چینی کی, کالی مرچ, перемешиваем. Маринад готов. Режим отключаем.
Маринад выкладываем на блюдо. Чашу нужно вымыть.
Снова в чашу мультиварки наливаем масло, выставляем режимПОДЖАРИВАНИЕ”, как только масло нагреется обжариваем рыбу с обеих сторон.
Затем заливаем маринадом, посыпаем сушеной паприкой, добавляем лавровый лист.
Закрываем крышку. Выставляем режимТУШЕНИЕ”, время 20 منٹ.
Подавать с отварным картофелем или рисом.

تصویر تیار کھانے:
Рыба под маринадом (Тест-драйв)


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*