Рыбный кассэрол – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Рыбный кассэрол – ہدایت.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (پر 150 جی), 1 большой помидор, 100 جی. ветчины, 10 ٹکڑے. маленьких очищенных креветок, 150 جی. сыра твердых сортов, خوردنی تیل, آٹا, نیبو کا رس, نمک, کالی مرچ, 1/3 کوئی. L. сушеного измельченного чеснока, 1/2 کوئی. L. сушенного измельченного базилика,
ختم ڈش کی تصویر:
Рыбный кассэрол

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Рыбный кассэрол – نسخہ.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 پارٹس, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 منٹ. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, گولڈن براؤن ہونے تک, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, لہسن, базилик, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

تصویر تیار کھانے:
Рыбный кассэрол


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*