“بین ترکاریاں اور مشروم” – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления “بین ترکاریاں اور مشروم” – ہدایت.:
Грибы шампиньёны резаные,отлично подойдёт упаковка замороженных на 450-400гр.(не советую брать благородные грибы типа БЕЛЫХ-получиться фигня)
Репчатый лук-3-4 головки
Фасоль в томатном соусе 2 стандартные баночки
4 варёных в крутую яйца
баночка зелёных оливок без косточки,и конечно не с анчоусами
Майонез
ختم ڈش کی تصویر:
Blankrecipe

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


کھانا پکانا “بین ترکاریاں اور مشروم” – نسخہ.
Рубим кубиками и жарим репчатый лук,до прозрачности,не забыв слегка присолить что бы горечь прошла,туды же высыпаем грибы шпионистые шампиньонистые и продолжаем жарить минут 20
Далее открываем фасоль обе банки сливаем нахрен весь том. соус в раковину,а саму фасоль высыпаем в посуду для будущего шедевра,
Дальше вскрываем,оливки и сливаем сок из них ..вообщем нахрен,туды же,в раковину..А вот сами ОЛИВКИ режем,на 2-е или 4-ре части как кому нравиться,детали салата должны быть одинакового размера и к шедевру..к шедевру..
потом бьём по яйцам!Бейте по куриным яйцам которые Вы предварительно сварили в кpутую,а теперь решили почистить и покрошить в салат,кто чем горазд-кто ножом,кто яйцерезкой а кто самурайским мечём..кажная хозяйка или хозяин знает свой струмент..
В БЛЮДЕ для САЛАТА у нас1.Фасоль2.Оливки3.Яйца..к тому моменту грибы поджарились,вы их осттудили и шумовкой-Это такая ложка с дырками..переложили к остальным продуктам..Ну теперь лейте на всё ЭТО майонез,как Ваша душа и желудок любит..

تصویر تیار کھانے:
Blankrecipe


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*