Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – ہدایت.:
بینگن – 4 ٹکڑے.
گاجر – 2 ٹکڑے.
پیاز – 1 ٹکڑے.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 جی.
Аджика домашняя – 100 جی.
Растит.масло – 2-4 st.l.
ختم ڈش کی تصویر:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – نسخہ.
Хочу предложить вам рецепт,какпринцип”.В состав можете добавить болгарский перец,توری…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечоилии т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
Луккубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 منٹ).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 ڈگری).کے ذریعے 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” سبزیاں,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
سے Bon Appetit!

تصویر تیار کھانے:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*