Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – ہدایت.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) پر 200 جی. 2 دیکھیں. толщиной, 1آرٹیکل. L. Вустер соуса, 2 آرٹیکل. L. خوردنی تیل, نمک. کالی مرچ. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 جی. замороженной, 1 ٹماٹر, 3-4 آرٹیکل. L. белого вина, نمک, итальянские травки. Крем: 1 آرٹیکل. L. маскарпоне, 1 کوئی. L. песто.
ختم ڈش کی تصویر:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – نسخہ.
Смешиваем Вустер соус, خوردنی تیل, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 منٹ. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, کالی مرچ, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 منٹ. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 منٹ. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, پر 2 منٹ. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

تصویر تیار کھانے:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*