Свинья под грушей – نسخہ.
اجزاء
کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Свинья под грушей – ہدایت.:
Свинина-стейк-3шт.
Груша-1шт
Сливки -немного
Сыр -немного
Специи -любимые

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:
Как приготовить Свинья под грушей – نسخہ.
Отбить, порезать на более мелкие кусочки,приправить специями.
Уложить на противень
грушу очистить,достаточно тонко порезать дольками и разложить на мяско.
Пролить немного сливками.
Посыпать сыром.
Запекать в духовке до красивой румяной корочки.
تصویر تیار کھانے:

ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!