Тайский салат с креветками, курицей и ананасом – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Тайский салат с креветками, курицей и ананасом – ہدایت.:
200 г куриного филе
150 г мелких замороженных креветок
150 г свежего ананаса
1 красная луковица
несколько листьев пекинской капусты или любого зеленого салата
несколько листьев шпината
масло растительное для жарки
Для заправки:
несколько веточек кинзы
несколько листочков свежей мяты
1 لہسن کی لونگ
1 چونے
кусочек свежего перца чили
1-2 см корня имбиря
3 ст.л соевого соуса
1 عدد. چینی کی
3 عدد. оливкового масла холодного отжима
свежемолотый черный перец
ختم ڈش کی تصویر:
Тайский салат с креветками, курицей и ананасом

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Тайский салат с креветками, курицей и ананасом – نسخہ.
Креветки разморозить при комнатной температуре. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать полосками толщиной 1 دیکھیں.
С лайма снять цедру мелкой теркой, выжать сок. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке. Смешать половину имбиря, 1 عدد. лаймового сока и 2 st.l. соевого соуса, залить смесью курицу и креветки, дать промариноваться полчаса.
В это время можно приготовить заправку для салата. Чеснок очистить и измельчить, очень мелко порубить перец чили. Мяту и кинзу вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать чеснок, немного цедры лайма, чили и зелень с 1/2 عدد. сока лайма, 1 st.l. соевого соуса, оставшимся имбирем, оливковым маслом и сахаром.
Попробовать: заправка для салата должна быть сбалансирована, иметь приятный вкус с оттенками кислого, острого, сладкого и соленого, но ни один из них не должен сильно выделяться. Если соевый соус был недостаточно соленым, заправку можно досолить.
Ананас очистить, мякоть порезать треугольными кусочками среднего размера. Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами.
В сковороде разогреть масло, быстро обжарить куриное филе до появления золотистой корочки с обеих сторон. Добавить креветки, жарить еще 30 секунд. Выложить креветки и курицу на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Листья шпината и пекинской капусты вымыть, обсушить и крупно порвать руками. Сложить их в миску, залить половиной заправки и аккуратно перемешать руками. Выложить зеленые листья на тарелку, сверху уложить кусочки ананаса, креветки и курицу, полить оставшейся заправкой.
Подавать сразу, пока курица еще теплая.

تصویر تیار کھانے:
Тайский салат с креветками, курицей и ананасом


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*