Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – نسخہ.
اجزاء
کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – ہدایت.:
телятина 800 جی
картофель молодой 800 جی
گاجر 400 جی
پیاز 2 ٹکڑے.
prunes کے 2 горсти
стебель сельдерея 3 ٹکڑے.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 ٹکڑے.
лавровый лист 1-2 ٹکڑے.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
ٹماٹر پیسٹ 2-3 آرٹیکل. چمچ
сок лимона 1 آرٹیکل. چمچ
خوردنی تیل 90 جی.

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:
Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – نسخہ.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 جی. خوردنی تیل. Все перемешать и оставить мариноваться 1 وقت.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 منٹ.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 جی. кипятка и тушим 20-30 منٹ.
کے لئے 10 منٹ. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 منٹ. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.
تصویر تیار کھانے:

ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!