Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – ہدایت.:
телятина 800 جی
картофель молодой 800 جی
گاجر 400 جی
پیاز 2 ٹکڑے.
prunes کے 2 горсти
стебель сельдерея 3 ٹکڑے.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 ٹکڑے.
лавровый лист 1-2 ٹکڑے.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
ٹماٹر پیسٹ 2-3 آرٹیکل. چمچ
сок лимона 1 آرٹیکل. چمچ
خوردنی تیل 90 جی.
ختم ڈش کی تصویر:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – نسخہ.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 جی. خوردنی تیل. Все перемешать и оставить мариноваться 1 وقت.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 منٹ.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 جی. кипятка и тушим 20-30 منٹ.
کے لئے 10 منٹ. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 منٹ. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

تصویر تیار کھانے:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*