ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами! – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء

  • 1/2 стакана сухой красной фасоли
  • 1 بلب
  • 2 آرٹیکل. چمچوں زیتون کا تیل
  • 5 средних зубчика чеснока
  • 1 крупный мясистый болгарский перец
  • 1 گاجر
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 بینگن
  • 1 крупная жирная сельдь слабосоленая
  • 10- 12 оливочек

ختم ڈش کی تصویر:
ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами!

Как приготовить ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами! – نسخہ.

کھانا پکانا, инструкция

  1. Сельдь очистить и порезать небольшими кусочками.
  2. На ночь замочить фасоль в воде. Затем воду слить, залить новой и варить, пока фасоль не станет мягкой.
  3. Добавить соль по вкусу в конце варки. Слить воду.
  4. Лук нарезать мелкими кубиками, болгарский перец, помидоры и морковь крупными кусками.
  5. Перец очистить от семян и крупно порезать.
  6. Черешки сельдерея нарежьте тонкими полосочками.
  7. Морковь нашинкуйте соломкой.
  8. Баклажан режем крупно!
  9. На сковороду налить масло (1 ст л) и воду 150 یمیل.
  10. Выложить баклажаны и готовить до мягкости 7-8 мин.под крышкой, посолить по вкусу.
  11. Остальные овощи, сложите в другой глубокий сотейник и тушите с оливковым маслом 10- 15 منٹ. под крышкой,
  12. периодически перемешивая. Как только перчик и остальные овощи станут слегка мягкие, добавляем баклажан и
  13. отваренную фасоль.
  14. Греем их вместе до испарения всей лишней влаги на сильном огне! Активно мешаем лопаточкой!
  15. Добавляем чеснок (измельченный ножом) и солим по вкусу.
  16. Все перемешиваем и даем остыть под крышкой до теплого состояния.
  17. Выкладываем на тарелочки, добавляем сельдь и оливки.
  18. سے Bon appetit!!!


تصویر تیار کھانے:
ТЕПЛЫЙ САЛАТ с сельдью, фасолью и овощами!


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*