Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе. – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе. – ہدایت.:
Феттучине – 200 گرام
Сливки для соуса – 100 گرام
Пармезан (или Грана падано) – 50 گرام
Масло сливочное – 25 گرام
Орех мускатный (ذائقہ کے لئے)
نمک (ذائقہ کے لئے)
ختم ڈش کی تصویر:
Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе.

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе. – نسخہ.
Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучине по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/107447
Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают в кипящей воде полторы- две минуты, а высушенную 7 منٹ, затем просто сливают воду.
Соус готовится именно перед подачей блюда на стол, поэтому как только мы слили воду с готовых отварных макарон, сразу же приступаем к соусу.
Сначала необходимо растопить масло на сковороде.
Соус готовится на низкой температуре.
Затем добавляем сливки, хорошенько размешиваем.
Потом добавляем натертый на среднюю/мелкую терку сыр, медленно и хорошенько размешиваем соус.
Соль и мускатный орех добавляем по вкусу.
Сыр соленый, поэтому прежде, чем солить- попробуйте!
Как только сыр растворится, сразу же выкладываем в соус наши феттучине, размешиваем. Все паста готова!!!
Просто, быстро и вкусно!
سے Bon appetit!!!

تصویر تیار کھانے:
Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе.


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*