Закуска в греческом зале… (с сыром фета) – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Закуска в греческом зале… (с сыром фета) – ہدایت.:
Паприка то бишь болгарский перец (лучше разного цвета, в рецепте оригинальном была красная, я взяла красную и зелёную) – 6-8 ٹکڑے.
Сыр фета -300-350 جی
Масло сливочное – 75 جی (мягкое)
نمک
کالی مرچ – смесь, грубо молотый
Зелень – 1 пучок, мелко рубленная
لہسن – 1 или более зубочков
Далее возможны варианты:
огурчик маринованный
маслины/оливки
горчица или кетчуп
или что-нибудь эдакое по вашему вкусу (дерзайте!)…
Раст.маслонемножко
Форма прямоугольная и пищевая плёнка, лёгкий груз
Также Хлеб
или бородинский
или тостовый
ختم ڈش کی تصویر:
Закуска в греческом зале... (с сыром фета)

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Закуска в греческом зале… (с сыром фета) – نسخہ.
Этот рецепт увидела по телеку (там он подавался как греческая закуска, но поскольку я привнесла в него свои изменения, то и название немного изменила)… Понравился он мне, сы-ы-ыр же там, и много! Я большой любитель до сыра и творога, недаром меня в молодые лета называли Крыской-Лариской (где эти времена?)…
Пришёл-увидел-победилтак и я: увидел-приготовил-съел! Я вижу в этом рецепте агромадный потенциал, поскольку тут возможны варианты до бесконечности. Интересно мне будет, если кто-то придумает свой вариант!
Первым делом покупаем красивые цветные перцыпо рецепту были только красные, но мне показалось как-то это скушноВзяла красные и зелёные, а можно взять ещё и жёлтые, и оранжевыево красотишша-то будет! Моем их, само собой, обтираем досуха и смазываем очень тонко раст. تیل – я просто натёрла их руками (массажик, гы!)… Кладём на протвень и запекаем, пока кожица слегка обуглится. Тут же кладём их в целофанновый пакет (после массажика сауна!), закрываем пакетики, и даём перцампропотеть”. Затем очень легко будет сделать импилинг” (ой, куда-то понесло меня на косметикупардон!), то бишь надо снять с них кожицу, ну и семена вынуть… (а это уж операционный зал). С перцами готовоони отдыхают!
А вынет! Вы начинку делаете
Фету раскрошить и растереть с маслом, перцем, чесноком идалее возможны всевозможны варианты начинок: выбирайте по-своему вкусу! В оригинальном рецепте начинка быладевственной”, даже без чеснокатолько травы и перецНо мы ж кулинары! Любой рецепт переиначим! “В греческом зале”, значит-таки где-то там недалеко от искусстватворим!
Размешали до однородной массыготово!
Теперь творим эдакийтеррин”:
форму прямоугольную выстилаем пищевой плёнкой
кладём одним слоем паприку (одного цвета) так, чтоб закрыть донышко формы
начинку выкладывем слоем
сверху паприка другого цвета
накрываем пищевой плёнкой
кладём дощечку и небольшой груз сверху
И всё этозастываемв холодильнике
Хлебушек берём по вкусу: или Бородинский или тостовый, режем тонко, отрезаем корочку, хлебушек нарезаем в виде тарталетокразмер такой, чтоб за раз да в рот!
C “терринаснимаем плёнку и нарезаем по размеру тарталетоквыкладывем на хлебушек так, чтоб получилась как бы цветная шахматная доскаПодаём на блюде как закуску ккну, сами придумаете!
А ещё у меня думка такая появиласяа шо, если тарталетки слегка обжарить на раст.масле и чесночком натереть? Или больно люто будить?
Украсить вы можете лучше, чем яу меня до этого дела руки не доросли, может, идейки кто-то подброситнасчёт украсить
У меня получились тарталетки не на один укус, а такпара-тройка укусов, но мы ж славяне (или греки?),- одним словом, братья! – чего мельчить?

تصویر تیار کھانے:
Закуска в греческом зале... (с сыром фета)


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*