Запеченные креветки с соусом ромеско – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – ہدایت.:
24 тигровые креветки
4 آرٹیکل. л оливкового масла
نمک, свежемолотый черный перец
Для соуса:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 ٹماٹر
2 لہسن لونگ
горсть миндаля сырого
2 آرٹیکل. л красного винного уксуса
5 آرٹیکل. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 عدد. крупной морской соли
ختم ڈش کی تصویر:
Запеченные креветки с соусом ромеско

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – نسخہ.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, سرکہ, تیل, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 منٹ. при 200 %, затем переверните и еще 3 منٹ.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

تصویر تیار کھانے:
Запеченные креветки с соусом ромеско


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*