Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – ہدایت.:
Сладкий перец – 2 ٹکڑے. (большой)
Лук репчатый – 3 ٹکڑے. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 ٹکڑے. (большое)
Капуста квашеная – 300 جی.
Изюм без косточек – 50 جی.
Кедровые орешки – 50 جی.
Мед – 1 st.l.
نمک, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
ختم ڈش کی تصویر:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – نسخہ.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 منٹ. Затем, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, cored.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, cored, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, کشمش, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 منٹ. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. گرمی سے ہٹا دیں. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 جی. духовке 20-25 منٹ.
Приятного!

تصویر تیار کھانے:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*