Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – ہدایت.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 آرٹیکل. L. растельного масла
1/2 کوئی. L. семян зиры
پر 1 عدد. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. соевого соуса
1/2 کوئی. L. куркумы
ختم ڈش کی تصویر:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – نسخہ.
گرم 3 آرٹیکل. L. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 منٹ, stirring کے, پیاز نرم ہونے تک.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 منٹ. В конце обжаривания влить соевый соус, مکس. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
سے Bon appetit!

تصویر تیار کھانے:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*