жаркоеПетушки по-русски”. – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления жаркоеПетушки по-русски”. – ہدایت.:
2 петушка по 0,6 کلو
У меня своего производства парные.
Для сметанно-грибного соуса:
1 کپ ھٹا کریم 25% چربی
0,5 кг солёных грибов (своего посола).
2 بلب
Для лимонно-яичного соуса:
Яйца – 3 ٹکڑے. (от своих несушек)
Берём только желтки.
Достаточно и 2-х, но у меня мелкие от молодок.
2 آرٹیکل. ложки подсолнечного масла,
1 آرٹیکل. ложка лимонного сока.
Не солить.
ختم ڈش کی تصویر:
жаркое Петушки по-русски.

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить жаркоеПетушки по-русски”. – نسخہ.
Отвариваем петушков минут 40.
Вынимаем из бульона.
Этот бульон нам не понадобится,
Пейте его в лечебных целях.
Режем каждого петушка на 4 پارٹس.
И пока кладём в миску.
Делаем сметано-грибной соус:
Жарим лук до золотистого цвета,
Добавляем нарезанные шляпки грибов
Предварительно их можно немного вымочить.
Но только если очень солёные.
5 минут обжариваем грибы вместе с луком
И добавляем сметану.
Со сметаной обжариваем ещё
10 منٹ.
На дно чистого разогретого сотейника кладём 50 جی. مکھن
И выкладываем наших петушков.
Заливаем грибами с луком и сметаной.
Тушим 10 минут на слабом огне под крышкой.
И делаем и яично-грибной соус:
Миксером взбиваем 3 جردی, добавляя подсолнечное масло(2 آرٹیکل. چمچ) по капле.
Времени уйдёт меньше, чем тушатся петушки.
Добавляем ст. ложку лимонного сока во время взбивания.
Выкладываем на тарелочку по три кусочка петушка
в сметано-грибном соусе.
Он получился очень аппетитным во время тушения.
А сверху поливаем жаркое жёлтым лимонно-яичным соусом.
Само мясо у петушков постное, диетическое.
Поэтому в двух соусах они очень вкусны.
Приходите в гости на «петушков по-русски».
Милости просим.

تصویر تیار کھانے:
жаркое Петушки по-русски.


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*