Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – نسخہ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (لیکن ریٹنگ جبکہ)
لوڈ ہو رہا ہے ...

اجزاء


کیا آپ کی ضرورت ہے (کھانے کے اجزاء) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – ہدایت.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 انڈے, 70جی مکھن, 5 столовых ложек муки, پر 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, نمک, کالی مرچ, 1 упаковка сырных палочек(200جی- 8ٹکڑے), панировочные сухари.
Для соуса: 200جی ھٹی کریم, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
ختم ڈش کی تصویر:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

ہدایات (نسخہ), کھانا پکانا:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – نسخہ.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 منٹ. Остудить.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, نمک, کالی مرچ, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( у меня получилось 8 ٹکڑے), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, کے 5-10 منٹ.
چٹنی: ھٹی کریم, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

تصویر تیار کھانے:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


ہدایت کی طرح? یا ای میل کے ذریعے براہ راست ای میل ترکیبیں حاصل کریں بلاگ کی آر ایس ایس فیڈ کو سبسکرائب!



 

کامیابی یہاں ایک تبصرہ چھوڑ دو

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں *

*