УРАЛЬСКАЯ ЗМЕЙКА — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления УРАЛЬСКАЯ ЗМЕЙКА — рецепт.:
3 вареных яйца,
200 г крабовых палочек,
1-2 отварных картофелины,
1 яблоко
1 морковь
4 ст. л. майонеза,
Оливки, маслины, 1 маринованный огурчик
Фото готового блюда:
УРАЛЬСКАЯ ЗМЕЙКА

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить УРАЛЬСКАЯ ЗМЕЙКА — рецепт.
Яйца варим и режем-рубим достаточно мелко. Два желтка оставляем для оформления.
Крабовые палочки мелко нарезаем.
Картофель отвариваем и строгаем на тёрке.
Морковь варим и также строгаем на тёрке.
Всё смешиваем с тёртым яблоком, заправляем майонезом.
Предварительно от яблока отрезаем два сегмента для оформления пасти.
От моркови отрезаем
— две полоски для оформления языка
— небольшой цилиндрик для короны
-треугольник на кончик хвоста
От яичных белков отрезаем два сегмента для глаз
Выкладываем на блюдо змейку. Формируем тело и голову по фото:
Формируем голову:
Формируем пасть из двух сегментов яблока, которые засовываем в начало головы
Делаем из оливок глаза и ноздри
Формируем из майонеза зубы и зрачки.
Тело обкладывается тонко нарезанными ломтиками огурчика.
Обсыпаем змейку раскрошенным желтком

Фото Готового блюда:
УРАЛЬСКАЯ ЗМЕЙКА


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*