//Ушастая // Курочка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления //Ушастая // Курочка — рецепт.:
Куриные четверти-4-5 шт (снять кожу,разрезать на две части)
соевый соус-4-5 ст ложек
4-5 долек чеснока (пропустить через чесночницу)
5-6 ломтиков копчоного бекона
лук-2-3шт среднего размера (нарезать кольцами)
100-150 мл сливок-22%
специи кто что любит,перец,лавровый лист.
Фото готового блюда:
//Ушастая // Курочка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить //Ушастая // Курочка — рецепт.
Сделать надрезы в курином мясе.В соевый соус дать чеснок,перемешать.Курицу смешать с соусом и оставить на 30
минут.В казан дать немного подсолнечного масла,забросить кусочки бекона так чтоб он хорошо протопился на жир.Обжарить в этом жиру кольца лука,затем забросить мясо,
курица должна хорошо зажариться.Дать в казан 1 ст воды,и тушить 30 минут на среднем огне.Когда вода выкипит,соус будет густым.залить в казан сливки,дать специи,тушить 15
минут на малом огне.

Фото Готового блюда:
//Ушастая // Курочка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*