Ушки по-корейски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ушки по-корейски — рецепт.:
2шт. свиные ушки
готовая корейская морковь-150 г.(когда есть время готовлю сама)
прокаленное растительное масло-1ч.л.
соль
перец горошком
душистый перец
лавруха, красный молотый перчик
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ушки по-корейски — рецепт.
Рецепт очень простой,давала его уже,даже в личку писали,любители ушек,но когда сейчас глянула,НЕТ его. Не знаю корейское ли енто блюдо,но продают его в Одессе на Привозе и близ лежащих курортах,именно ОНИ
И так,отвариваем ушки,но ни в коем случае не переварить,они должны быть тверденькие,чтоб потом можно было похрумкать,я варю в скороварке 40-45 мин(большие ушки),добавляем перец,соль,а в конце лавруху,остужаем,нарезаем полосками,прокаливаем ч.л. растит. масла,остужаем и збрызгиваем ушки,добавляем корейскую морковь перемешиваем(если морковь не острая,добавить красный молотый перчик),настаиваем и убираем в холодильник,Мировой закусончик

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*