Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке — рецепт.:
500-700г говядины
1 большая луковица
1б лечо (250г)
125г йогурта без добавок
соль, перец, приправы по вкусу
Фото готового блюда:
Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке — рецепт.
Мясо и лук режем небольшими кубиками.
Разогреваем в горшочке растительное масло, обжариваем до золотистости лук, добавляем мясо, перемешиваем. Добавляем лечо, закрываем крышкой и тушим минут 20-30.
Добавляем соль, перец, приправы и йогурт. Перемешиваем, накрываем и тушим на малюсеньком огне примерно 1-1,5 часа.

Фото Готового блюда:
Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*