Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде. — рецепт.:
Печень утки 500-600 гр.
Картофельные хлопья 1 стакан.
Соль морская, итальянские травы.
Паприка и кайенский перец.
Оливковое масло.
ДЛЯ МАРИНАДА:
Лук-шалот 1 шт.
Бальзамик уксус 1,5 ст/ложки.
Чеснок 2 зубчика.
Сахар коричневый 1 щепотка.
Соль 1 щепотка.
Кайенский перец.
ДЛЯ САЛАТА:
Огурчики соленые 4 шт.
Огурцы свежие 4 шт.
Томаты томбери желтые 125 гр.
Лук-шалот 1 шт.
Оливковое масло.
Соль морская.
Фото готового блюда:
Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде. — рецепт.
Утиную печень вымыть в ледяной воде, обрезать пленочки.
Картофельные хлопья смешать с паприкой, кайенским перцем, солью и итальянскими травами.
В сковороде нагреть оливковое масло.
Печень обвалять в хлопьях с приправами и обжарить на среднем огне со всех сторон.
Жарим примерно 4-5 минут в целом.
Лук и чеснок тем временем чистим и режем…лук кольцами или полукольцами, а чеснок мелким кубиком.
Готовую печень не вынимая из сковороды посыпаем луком и чесноком…перемешиваем и только после этого перекладываем в другую посуду…салатник или мисочку.
Добавляем все ингредиенты для маринала…перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, плотно накрыв крышкой.
Режем все овощи для салата, кроме томатов (они и так малепусенькие).
Солим, перчим…заправляем маслом.
Подаем печень к столу в теплом виде с салатом и свежим хлебом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринаде.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*