Утиное магрэ с пьяной грушей и бруснично-розмариновым соусом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Утиное магрэ с пьяной грушей и бруснично-розмариновым соусом. — рецепт.:
для утки:
-337 гр утиная грудка Magret
-9гр цветочный мёд
-8гр соевый соус
-6гр чеснок
-мельница со смесью пяти перцев
___________
для соуса (вес указан на 3 порции):
-177гр красное сухое вино
-126гр соус Дикая брусника от Darbo
-6гр розмарин
___________
для пьяной груши:
-210гр груша Конференц
-250гр белое сухое вино
-250гр красное сухое вино
-50гр тростниковый сахар Демерара
-2гр бутоны гвоздики
-4гр перец душистый горошком
-3гр кора коричного дерева
___________
кроме того:
-30гр микс салатных листьев (мангольд, руккола, латук, фриссе, татцой)
-5гр оливковое масло Extra virgin
Фото готового блюда:
Утиное магрэ с пьяной грушей и бруснично-розмариновым соусом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Утиное магрэ с пьяной грушей и бруснично-розмариновым соусом. — рецепт.
Пошаговое описание.

Фото Готового блюда:
Утиное магрэ с пьяной грушей и бруснично-розмариновым соусом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*