Утиные грудки, приправленные брусничным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Утиные грудки, приправленные брусничным соусом — рецепт.:
1. Утиные грудки с кожей – 4 штуки.
2. Брусничный соус «Дарбо».
3. Сахар – 2 ложки.
4. Соль, черный перец.
Фото готового блюда:
Утиные грудки, приправленные брусничным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Утиные грудки, приправленные брусничным соусом — рецепт.
1. Каждый кусочек филе необходимо посолить и добавить молотый перец. Приправленное мясо кожей вниз следует поместить в разогретую сковороду, хорошо смазанную растительным маслом. Жарятся грудки до образования хрустящей корочки (5-10 минут).
2. После того, как шкурка зарумянится, мясо следует поджарить с другой стороны (5 минут).
3. Брусничный соус «Дарбо» выливаем в кастрюлю, туда же кладем обжаренные утиные грудки и на маленьком огне тушим 15 минут.
4. Утиные грудки нарезаем аппетитными кусочками и подаем к столу с вкусным брусничным соусом «Дарбо».

Фото Готового блюда:
Утиные грудки, приправленные брусничным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*